Приглашаем на осенний слет Клуба 10-11 октября!

Друзья, Клуб водного туризма приглашает на осенний ежегодный Слёт, который состоится 10-11 октября 2020 года!

На Слёте можно будет познакомиться с нашей любимой разновидностью активного отдыха и спорта – водным туризмом, а также с людьми, занимающимися этим увлекательным видом путешествий. Заезд на поляну Слёта в пятницу вечером и в субботу днем. Во второй половине дня субботы предполагается проведение тренировок. Можно будет попробовать различные виды сплавных средств в деле на относительно спокойной воде (хотя течение присутствует).

В воскресенье в первой половине дня планируется проведение соревнований по технике (ТВТ) на слаломной водной дистанции на время в одиночном разряде (каяк) и в экипажах двойках (байдарка, катамаран). Для желающих принять участие, опубликовано положение о соревнованиях (содержит некоторые рекомендации, которые лучше прочесть в момент сборов на Слёт, а не когда уже будете на месте). Заявка на участие в соревнованиях делается по желанию, на месте Слёта, а предварительной заявки не требуется.
Табель в котором будут размещены результаты соревнований находится по ссылке.

Место проведения: станция Полушкино белорусской железной дороги, левый берег Москва-реки, напротив деревни Агафоново. Расписание электричек от Москва-Белорусская до Полушкино.
Как добраться до места пешком: онлайн-карта с описанием пути и ориентиров.
Дубль карты в другом формате, и информация для водителей на сайте Горного турклуба.

Проживание – в полевых (или лесных) условиях! Так что соберите необходимый минимум: платка, коврик, спальник, индивидуальная посуда для приема пищи, одежда по погоде (в городе ощущается на 5-6 градусов теплее, а в случае сильного ветра на все 10), паек на время пребывания (хотя магазин в часе ходьбы имеется). В программе также посиделки у костра, байки бывалых, туристские песни под гитару, научно-философские беседы (под знаком Ломоносова)! Приезжайте сами, и привозите свой позитив, не теряя его по дороге на Слёт! Ждем.

Информация для бывалых участников Слёта или наших походов: если вы чувствуете в себе силы привезти на слет и предоставить для проведения соревнований, или просто дать попробовать на воде под своим наблюдением спортивную байдарку, каяк, катамаран, пакрафт, или привезти свой спасжилет и каску, и поделиться с другими участникам — актив Клуба будет Вам очень признателен! Также имеется, пока что, дефицит транспортных средств на возвращение в город на вечер в воскресенье. Сообщите о своем желании внести тот или иной вклад в организацию до пятницы в актив Клуба, по адресу:

Карта-схема пешего пути от станции Полушкино:

Добавить комментарий